terça-feira, 19 de janeiro de 2021

Pokemon Dash


 

Campeonato famoso no Arquipélago, mas que atrai participantes por todo o mundo. Seu percurso é na ilha de Blazeflügel. Ralifen City (Rali + Laufen = corrida em alemão) é o local do estádio onde pessoas se reúnem para ver as filmagens ao vivo dos corredores e também onde tem pistas de treino.

Mouton, a melhor Dasher no ranking, vencedora dos três últimos mundiais, mantendo seu mesmo time. A primeira parte consiste na montaria na água, rodeando a ilha, sendo Floatzel o seu parceiro. A segunda, subir a montanha e descer para o estádio abaixo dela, e ela corre junto de Ninjask. Por fim, na corrida na pista do estádio, seu parceiro é um Whirlipede.


RODEAR A ILHA DE BLAZEFLÜGEL, ELA É UM POUCO MENOR QUE A DE BLIZZFALT, MAS É LARGA. O DASHER DEVE TER UMA MONTARIA AQUÁTICA PARA ISSO. EXISTEM PLATAFORMAS DE GELO PELA ÁGUA.


SUBIR O NEBULA'S PEAK, ALTA MONTANHA DA ILHA. AO DESCER, ESTARÃO NO RALLY STADIUM, EM RALIFEN CITY, ONDE COMEÇARÁ A TERCEIRA PROVA. TERÃO O TEMPO QUE QUISEREM PARA BEBER ÁGUA E UMA CURTA PAUSA, POIS OUTROS CORREDORES ESTARÃO NA PISTA JÁ. O NEBULA'S PEAK TEM UMA LINDA VISTA NO TOPO, MAS É DIFÍCIL SUBIR RÁPIDO, É QUENTE TAMBÉM.


A LONGA PISTA DO ESTÁDIO, REPLETA DE OBSTÁCULOS, DEVE SER ENFRENTADA AO LADO DE UM POKEMON QUE CORRA COMO O DASHER E SEJA FORTE O SUFICIENTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário